蔵バーのおつまみ

吉野中央部 上市周辺

%e3%81%a4%e3%81%be%e3%81%bf%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88

10月1日オープンの蔵バー。各種カクテルや生ビールに合うおつまみセットも用意しています。三奇楼料理長:中谷義輝プロデュースの逸品のプレートです。吉野や大和の食材が5品に凝縮されています。

1.大和ポークと大和麩のリエット 下市当帰ハープソルト

2.大根漬け燻製のクリームチーズサンド ペンタス

ペンタス花言葉「希望は実現する」

3.生まぐろとアボガドのミルフィーユ山葵醤油かけ

4.大和牛すじ煮込み吉野仕立て

5.吉野柿なます巻と丹波篠山紫ずきん

※このおつまみは1000円で限定20食です。早めにご注文下さい。

« »