今年のイベント11月 三奇楼バル

吉野中央部 上市周辺

今年最後のイベントは三奇楼全体を居酒屋にする「三奇楼バル」。少し寒くなってきた11月3日の夕方4時にオープン。町の社員食堂が出す「海鮮丼」。田中茶屋さんの「唐揚げと天麩羅」。居酒屋サロンさんの「肉三種盛り」。花水土香さんの「点心」。ビストロ164さんの「ローストビーフ」。よもぎさんの作る「和スイーツ」が入り口前アプローチに並びました。お客様が本当に来てくれるのか、全部売れるのかが心配でしたが、5時過ぎにはほとんどが売れ、本来の居酒屋タイムには酒の肴がほとんどない状況でした。来年の上市の初市(2月11日)の昼間にもOPENする予定です。お近くの方、前回食べられなかった方、温かいお酒も用意していますので、是非お越しください。

今年もたくさんの「いいね」を戴きまして有難うございました。

« »