フォーラム時の弁当 お献立

吉野中央部 上市周辺

先日の吉野材を元気にするフォーラムで、参加者が予約されたお弁当です。三奇楼の料理長でもある中谷君が心を込めて作って戴きました。皆さんにゆっくりご案内できませんでしたが、その時の献立です。

 

・吉野菜の花の辛し和え

・奈良いちご ことか

・吉野ミカ卵 出し巻

・吉野山 林とうふ ひろうす

・鳥コロッケ

・大和牛のしぐれ煮

・明日香ブロッコリー胡麻和え

・奈良漬

・桜海老サラダ

・大和ポークと吉野ふきのとう味噌

・大和まなとおあげさんの煮物

・大和大根煮 吉野田舎こんにゃく煮

御飯 三種「淡路ちりめん山椒御飯」「吉野しめじ御飯」

「吉野姫茗荷と吉野梅干し御飯」

吉野と大和の食材に拘った弁当大変美味しかったです。

« »