ホ・スセリに出展 大矢久美子

吉野発のモノづくり

大矢久美子

5月28日 今日はいよいよ「奈良きたまちweek 飛び出せフルコト in ホ・スセリ 良し良し吉野」の日。マクロビオティックランチは、本当に本当に多くの方々が予約戴き有難うございました。写真はフードクリエーターの大矢久美子さんです。

 

「しいたけバーガー」は予約なしでも大丈夫です。カフェコーナーでは、アイスカフェラテ・アイスティー・コーヒー・ホットカフェラテ。そして林豆腐店の豆乳を使った「豆乳オレンジ」も用意しています。カフェ担当は、日本のカフェを知り尽くした山本茂伸氏です。11時 皆様のお越しをお待ちしています。

« »